B (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Suchtfaktor!

Gut

Appartementanlage, direkt am Strand. Es gibt verschiedene Appartements, mit 1 oder 2 Schlafzimmern, mit oder ohne Meerblick (unbedingt buchen!!)

• Unser Appartement hatte 1 Schlafzimmer (sehr gute Betten), ein geräumiges Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten. Der Wohnraum ist kombiniert mit Küche und Essplatz. In der Küche ist soweit alles vorhanden. Geschirrspüler wäre schön gewesen. Auf dem Balkon befinden sich 2 Liegen, 2 Stühle und ein recht kleiner Tisch. Für die Mahlzeiten hätte er gut etwas größer sein können. Leider hatten wir, pünktlich zum Essen, immer "Besuch" von einigen Tauben, die ziemlich dreist waren und fast auf dem Tisch saßen. Wahrscheinlich haben einige Urlauber sie gut angefüttert! :-( Die Hinterlassenschaften der Tiere waren nicht sehr schön.

• Frühstück ist buchbar, haben wir nicht genutzt. In der Umgebung findet man viele Restaurants und gut sortierte Supermärkte.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit, z. T sind sie auch schon seit Jahren in der Anlage beschäftigt (Vanessa, oder der nette Herr, der sich um den Garten kümmert). Es gibt scheinbar neue Öffnungszeiten der Rezeption, in unseren Unterlagen standen andere Zeiten. Man ist oft umsonst hingegangen, irgendwie waren die Zeiten jeden Tag anders. Es wäre hilfreich, wenn auf dem Zimmer die Zeiten, an denen man die Rezeption erreichen kann, hinterlegt wären!

• Die Anlage liegt direkt am Strand, nur ein paar Meter vom Meer entfernt. Wellenrauschen begleitet einen durch den Tag :-) Vom Flughafen braucht man ca 60 Minuten.

Es gibt keinerlei Animation, auch keinen Pool. Aber es sind ja nur ein paar Schritte zum traumhaft schönen Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:B

Liebe Belle, Danke für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke für alle die nette Wörter und hoffentlich werden wir Sie sehr bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung