Sehr gepflegte, ruhige Appartementanlage in unmittelbarer Strandlage. Hervoragender Service und überaus freundliches, hilfsbereites Personal.
Sehr schöne, top gepflegte Appartements in angenehmer Größe und Raumaufteilung. Unser Appartement wurde wieder sehr liebevoll von Vanessa vorbereitet und regelmäßig gereinigt. Eigentlich gute Ausstattung, aber es fehlt leider ein Eisfach im Kühlschrank. Ansonsten ist alles vorhanden, was man im Urlaub zum täglichen Leben in einem Appartement benötigt. Die Betten sind top; wir konnten sehr gut schlafen.
Auf Vorbestellung wird ein sehr leckeres, äusserst reichhaltiges Frühstück im Appartement (in unserem Fall auf der zugehörigen Terrasse) serviert.
Von Ankunft bis Abreise der beste Service, den man sich wünschen kann. Das Personal - allen voran Kannibal und Jorge - geht auch aktiv auf die Gäste zu und fragt nach Wünschen oder Problemen, welche dann auch möglichst umgehend erfüllt/behoben werden. Als Gäste wurden wir hin und wieder mit Aufmerksamkeiten überrascht, die alles andere als selbstverständlich sind und die wir sehr zu schätzen wissen.
Direkte Strandlage. Transferzeit vom Flughafen mit Taxi/PKW: ca. 60 Minuten. In der Nähe (gut zu Fuß erreichbar) gibt es Supermärkte, Bäckereien und weitere Einkaufsmöglichkeiten sowie mehrere Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Astrid und Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserer Apartmentanlage mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt hatten und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Wertschätzung für unser Personal, insbesondere für Vanessa, Kannibal und Jorge, erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Eisfachs im Kühlschrank zur Kenntnis genommen und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Frühstück auf der Terrasse genossen haben, ebenso wie den Komfort der Betten und die privilegierte Lage unseres Resorts. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität