Rüdiger (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Waren schon das 2. und nicht letzte Mal hier

Direkt in erster Reihe mit direktem Zugang zum Strand, man hört nachts das Meeresrauschen. Stundenlange Spaziergänge am Sandstrand mit Lagunen Richtung Süden, es wird immer einsamer und ursprünglicher. Ideal für Wassersport, Windsurfen, Kiten, mehrere Surfschulen. Stetiger mittlerer Wind parallel zur Küste bietet optimale Bedingungen. Supermarkt und Restaurants um die Ecke, sogar Bar mit Livemusik . Am besten die Strandbars mit frischem Fisch zu moderaten Preisen. Appartements im Maryvent überwiegend Meerblick mit möblierten Terrassen. Tlw. Frisch renoviert

• Appartement mit allem ausgestattet was man braucht. Voll ausgestattete Küche für Selbstverpflegung. Terrasse möbliert mit Esstisch , Liegen und Sonnenschirmen.

• Keine direkte Gastronomie aber wohl Frühstücksservice. Sebstverpflegung bei der Ausstattung aber kein Problem. Und die Restaurants sind günstig..

• Alles top in Schuss : Gärten werden täglich gepflegt , alle 2 Tage gründliche Reinigung der Appartements + frische Handtücher, auch für Strand, 1 x wchtl. frische Bettwäsche, notwendige Reparaturen werden sofort erledigt. Superfreundliches Service-Team; Kannibal und Jorge haben uns schon einen netten Empfang bereitet und haben hier alles im Griff .

• Mietwagen empfohlen. Vom Airport ca. 1h Viele interessante Ausflugsziele in näher Umgebung: La Pared auf der anderen Seite (Wellenreiten), dort gutes Lokal auf den Klippen. Zoo Oasis Park. Morro Jable im Süden. Geheimnisvolle Villa Winter, mal googeln

Windsurfen, Kitesurfen , mehrere Surfschulen. Revier mit internationalem Rang (Weltmeisterschaften)

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir schätzen Ihre Wörter über das Personal, die Einrichtungen und die Reinigung. Wir sind sehr zufrieden, dass wir Ihres Vertrauen verdient haben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Maryvent Beach Qualitätsabteilung