Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wer die Ruhe sucht ist hier definitiv richtig.

Gut

Appartmenthotel in Hanglage. Viel Sonne, super Aussicht. Landestypische verschachtelte Bauweise. Sehr saubere Anlage. Kein Pool, dafür direkt am feinen Sandstein.

• Sehr sauber und durchdacht. Z.B. überall Fliegenschutztüren. Sehr ruhig. Schöne Terrasse mit ausreichender Möblierung. Großes Bad mit begehbarer Dusche. Angenehm harte Matratzen, alles ziemlich neu.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück mit landestypischen Brot, Marmelade, Nutella, Wurst und Käse wird ergänzt durch mehrere Sorten frisches Obst, Joghurt, Gebäck, Kaffee, Fruchtsaft, usw... Täglich wechselnde Früchte und Gebäcksorten. Auf Sonderwünsche ( vegetarisch, kein Kaffee, ...) wird eingegangen. Das Hotel hat kein Restaurant, Möglichkeiten in der direkten Umgebung vom einfachen Pub bis zum 3-Gänge-Menue vorhanden.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption, die alle Fragen sofort beantworten konnte. Eingeschränkte Öffnungszeiten der Rezeption - aber völlig ausreichend. Frühstück wird ins Appartement gebracht. Top.

• Ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen. Völlig problemlose Anreise, super organisiert. Direkte Strandlage mit sehr schöner Aussicht. Sehr ruhig, keine aufdringlichen Verkäufer. Feinster Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants in Fußweite aber keine Partyzone.

• Schlecht

Keine Animation oder hoteleigene Möglichkeiten. Es gibt weder Pool noch Gym. Statt dessen einen wunderschönes Sandstrand, kristallklares Wasser, Surfschule, Angestellten, usw... Auch das Abendprogramm ist selber zu gestalten. Appartmenrs verfügen aber über Satelitten-TV.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für alle Ihre Komplimente. Es freut uns auch, dass Sie ein bisschen Ruhe bei uns gefunden haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung