Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Wer sich gern auch selbst versorgt und eine tolle Lage mag ist hier genau richtig. Für uns dort absolut perfekt gelegen.
Die Apartments sind unterschiedlich groß natürlich je nach Personenanzahl. Man hat ein Schlafzimmer, Küche, Bad und Wohn- Esszimmer. Vollkommen ausreichend.
Es gibt keine klassische Promenade in Costa Calma aber genügend Restaurants in denen man durchweg sehr gut essen kann es sollte jeder etwas finden.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer dauert ca. 30 - 40 Minuten. Man kann von dort aus alles sehr gut erreichen.
Pool braucht man dort wirklich nicht man geht die Treppe runter und ist am Strand. Perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte und saubere Anlage sowie die Bequemlichkeit unserer Lage gefallen hat. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt perfekt war und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung