Gaby&Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wieder ein traumhaft schöner Urlaub. Durch Kannibal und Jorge fühlt man sich hier willkommen

Wieder ein traumhafter Urlaub mit einem super schönen Ausblick aufs Meer. Schöne, saubere Apartment Anlage mit super freundlichem Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Apartment war schön eingerichtet. Die Küche ist ausreichend. Wasserfilteranlage ist super, leider kein Gefrierfach. Bad und Schlafzimmer gut

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Kannibal und Jorge sind die Seele vom Maryvent. Lucia macht mit ihren Kollegen auch alles für die Gäste möglich.

Liebe/r Gaby, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Meeresaussicht und das freundliche Personal. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Maryvent Beach Apartaments wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung