Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel in bester Strandlage in schöner Umgebung. In der Nähe gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Die Apartments sind sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt im ganzen Apartment ausreichend Stauraum. In der Küche ist alles vorhanden, was man zum Kochen braucht, inkl. Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Auch die Aufteilung im Badezimmer mit der großen Dusche ist sehr gut gelöst.
Da wir Selbstversorger waren,haben wir das gastronomische Angebot des Hotels nicht genutzt Das Restaurant auf der Dachterrasse sah sehr schön aus, daher die 5 Sterne für die Lage :)
Wir wurden gleich bei der Ankunft sehr nett von der Dame an der Rezeption empfangen. Die ganze Belegschaft an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Sie gaben auch sehr gute Tips bzgl. der ortsansässigen Gastronomie. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und das Apartment sehr sauber
Die Lage direkt am Strand ist sehr schön und sehr ruhig. Es ist der perfekte Platz um zur Ruhe zu kommen und sich zu erholen. Durch die dennoch zentrale Lage bzgl verschiedener Restaurants , Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle,etc. fehlt es auch an nichts in der näheren Umgebung, wenn man einmal Abwechslung haben möchte.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie dem Stil des Apartments ausgesprochen haben, sowie für die Komplimente an das Personal. Wir hoffen, dass Sie eine ruhige Zeit bei uns verbracht haben, und wir sind entzückt zu wissen, dass Sie gerne zurückkomen würden! Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung