Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel liegt perfekt in 1. Reihe direkt am Strand. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Lage sehr ruhig, wir haben nur das Meer rauschen hören.

• Wir hatten Zimmer A34 im obersten Stockwerk des Gebäudes mit Meerblick. Fahrstuhl gibt es nicht, man gelangt über die Treppe ins Apartment. Alle Zimmer waren top renoviert. Badezimmer nicht sehr groß, aber für eine Person voll ausreichend. Schlafzimmer ebenfalls sehr schön eingerichtet. Es gab genug Stauraum für die Kleidung. Betten waren bequem, wir konnten gut darin schlafen. Erstmals hatten wir auch einen kleinen Abstellraum, wo wir unsere Koffer untergebracht hatten. Wohn-Küche-Ess-Zimmer sehr groß. In der Küche waren alle Utensilien vorhanden, die man braucht (Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Töpfe, Besteck, Teller, Tassen usw.). Gemütliches Sofa und ein Sessel waren im Wohnbereich aufgestellt. Ein Flachbildfernseher hing an der Wand, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Im Essbereich stand ein großer Tisch mit 4 Stühlen. Auf der Terrasse hatten wir 2 Liegen mit Sonnenschirm und kleinen Beistelltisch sowie 2 Stühle und einen Tisch. Sehr schön war immer das Frühstücken am Morgen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer und den Strand. WLAN, 2 Strandtücher und Tresor waren für uns kostenlos. Ob das jetzt immer so ist oder nur für uns war, weiß ich leider nicht. Ich hatte mich nämlich bei der Buchung versehen und versehentlich 2 Schlafzimmer gebucht, wir brauchten jedoch nur eines und haben dann das besagte Zimmer A34 bekommen mit einem Schlafzimmer.

• Gut
  • Die Apartments bekommt man entweder ohne Verpflegung oder mit Frühstück. Halb-, Vollpension oder All Inclusive gibt es nicht. Bei Frühstücksbuchung wird auch nicht in einem Speisesaal gegessen, sondern man bekommt es direkt auf das Zimmer geliefert. Wir hatten ausgemacht, dass wir um 9:00 Uhr frühstücken möchten und die Damen oder Herren waren jeden Tag dann pünktlich da und haben alles mitgebracht. Nur Teller, Tassen und Besteck mussten wir noch selbst aus der Küche nehmen. Sonntags gab es Toastbrot (der naheliegende Bäcker hat da zu), an den anderen Tagen bekamen wir immer eine frische Baguettestange. Portionsbutter und -marmelade, gekochte Eier, Mettwurst, Kochschinken, Käse, Obst, manchmal Kuchen, Kaffee und Saft. Für uns war es ausreichend, manchmal schon zu viel. Geschmeckt hat es immer. Wem da noch etwas fehlt, kann in den umliegenden Sparmärkten alles bekommen. Wer aufs Mittagessen nicht verzichten möchte, findet in der näheren Umgebung genug Restaurants oder Gaststätten wo man gut essen kann. Wir waren einmal mittags an der Beachbar, abends immer bei Mama Mia im Shopping Center gegenüber vom Sparmarkt. Das Arena soll wohl auch sehr gut sein, hatte aber während unseres Urlaubs selbst Ferien gemacht.

• Die Rezeption ist nicht 24/7 besetzt. Genaue Zeiten weiß ich nicht mehr, aber ich meine von 9-13 Uhr und 15-19 Uhr war immer jemand vor Ort. Bei unserem Eintreffen am Hotel war gerade Mittagspause, aber es hing eine Telefonnummer aus die man anrufen konnte. Innerhalb weniger Minuten waren drei Mitarbeiter da und haben sich um uns gekümmert. War alles sehr unkompliziert und ging recht schnell. Zwar mussten wir noch etwas auf unser Zimmer warten, die Zeit haben wir aber mit einer ersten kleinen Erkundungstour der Umgebung vertrieben. Fitnessstudio, Pool, Animation usw. sucht man hier vergebens. Aber das wussten wir vorher und war von uns auch genau so gewollt, da wir das auch nicht genutzt hätten. Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich.

• Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 min. Lage zwischen zwei kleinen Nebenstraßen. Super Strandlage, von unserem Zimmer aus waren wir nach ca. 3 min mit den Füßen im Wasser. In der Umgebung gibt es zwei sehr gut sortierte Sparmärkte, einen Bäcker, mehrere Restaurants, und diverse andere Läden. Ärzte und Apotheke sind auch in der Nähe. Direkt am Strand befinden sich 2 Beach-Bars und eine Surfschule.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es ist eine Freude zu lesen über Ihre Erfahrung bei uns. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren, und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Danke für das Lob an das Personal, und wir sind schon begierig über Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung