Eine unschlagbare Strandlage mit superfreundlichem Personal. Kein "Halligalli" mit Poolspielchen (ist auch gar kein Pool vorhanden :)) sondern helle, renovierte und funktionale Apartments, teilweise mit grandiosem Meerblick. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment wohlgefühlt.
Moderne Einrichtung, Kitchenette etwas sparsam eingerichtet, aber Improvisation ist alles.
Apartmenttür zu und schon steht man am Strand. Viele Apartments mit tollem Meerblick. Gepflegte Anlage, perfekt zur Selbstversorgung, zwei Supermärkte fußläufig zu erreichen. Toller Ausgangsort für erste Versuche in Kite-/Windsurfen (Ostküste) oder auch Wellenreiten (Westküste), Surfschulen mit Shuttle vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Mustafa |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese nette Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind schon begeister auf Ihren nächsten Besuch, und bis dann wunschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung