Unser 2. zu Hause einmal im Jahr über 4 Wochen, gebaut wie eine Burg, direkt am Stand, bestehend aus Appartdements verschiedener Größen, viele mit Meerblick mit hilfsbereitem und liebenswertem Mitarbeitern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Wohnzimmer mit Couch mit seitlichem Meerblick, inkludierte Küche mit Essbereich, sehr geräumig, dazu ein Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und kleinem Tresor, ausreichend für alles Verschliessbare, 2 Terassen, eine, die größere mit 2 Liegen, die kleinere mit Wäscheaufhänger, es besteht Zugang zur Nutzung einer großen Waschmaschine. Die Mitarbeiter sind liebenswert und sehr hilfsbereit, besonders Kanibal und Jorge, in der Zwischenzeit, wir sind nicht das erste mal im Maryvent, gute Urlaubsfreunde. Es ist wie unser 2. zu Hause für 4 Wochen im Jahr.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Hilfsbereit, freundlich, Defekte wurden kaum ausgesprochen sofort beseitigt, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrennung nimmt zu, es gibt einen 2. Wasserhahn in der Küche, der über eine Filteranlage Trinkwasser erzeugt. Bei unseren bisherigen Aufenthalen mussten wir Trinkwasser kaufen. Das entfiel völlig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Bus kommt man überall hin, es sind 12min zu Fuß zur Haltestelle, Taxis stehen am Einkaufscenter immer zur Verfügung. Die Busse sind pünktlich. Durch den gebuchten Hoteltransfer erfolgt die An und Abreise direkt von -bis zur Haustür. Für das Busticket bekommt man in Berlin keinen Fahrschein , es ist sehr preiswert, den Bus zu nutzen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Brigitte und Jürgen, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Lage direkt am Meer und unsere freundlichen Mitarbeiter. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Maryvent Beach Apartaments wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung