Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWir würden wiederkommen

Perfekte Lage am Strand. Schön ruhig. Sevicemitarbeiter Frederico ist eine mega nette , freundliche, aufmerksame Servicekraft. Tolle Tipps von ihm bekommen. Zu beachten ist das es eine relativ starke Steigung zu bewältigen gibt um an die Hauptstraße zu gelangen, zum Einkauf und für den Transfer zum Flughafen. Wir würden wieder kommen. Bei Ankunft war das modernisierte Appartment sehr sauber. Leider fanden wir die Reinigung während unseres 7 tägigen Aufenthaltes nicht gut. Auflagen für die vorhanden Balkonmöbel währen schön gewesen.

• Gut
  • Frisch modernisiertes Apartment. Teekanne fehlte mir.

• Mitarbeiter Frederico ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt mit dem Reisebus. Super nah am Stand. Meerblick wenn man diesen bucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere perfekte Lage direkt am Meer und die ruhige Umgebung genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie den aufmerksamen und freundlichen Service unseres Mitarbeiters Federico und die hilfreichen Empfehlungen für Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Sauberkeit während Ihres Aufenthalts zur Kenntnis, ebenso wie die Anregung, Kissen für die Balkonmöbel und den Wasserkocher in der Wohnung bereitzustellen. Ihre Kommentare helfen uns, uns zu verbessern, und wir werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch ein noch angenehmeres Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität