Nicole & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase direkt am Meer

Wer Ruhe und absolute Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ein Traum direkt am Meer 🥰 man kann sofort die Seele baumeln lassen und genießen ♥️

• Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Es war neu renoviert und wir hatten alles was man braucht.

• Wir haben den Frühstücksservice des Hotels nicht genutzt aber was wir davon gesehen haben sah sehr lecker aus 🥰 die Restaurants in der Umgebung sind sehr gut und preislich auch völlig okay.

• Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind super freundlich und zuvorkommend. Wir brauchten zum Beispiel noch ein paar Kleiderbügel und haben sofort welche bekommen. Kannibal und Jorge sind super lieb und immer präsent. Hier steht das Wohlfühlen der Gäste an erster Stelle.

• Das Hotel ist direkt am Strand und in der alles was man braucht ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole & Thomas

Liebe Nicole und lieber Ralf, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat, und wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie das Personal ausgesprochen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und es wäre ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung