Eine sehr saubere, gepflegte und ruhige Anlage mit Strandzugang. Helle und freundliche Farben. Wunderbarer Gesamteindruck!
Das Appartement war sehr schön und groß mit Meerblick. Von der Ausstattung war alles da, was für einen Selbstversorger Aufenthalt wesentlich ist. Räume waren sehr großzügig.
Es waren einige Restaurants in der Umgebung zu sehen. Qualität kann ich nicht beurteilen. Bin ausschließlich Selbstversorgerin gewesen.
Alle Mitarbeiterinnen des R2 Maryvent waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war allen ein Anliegen, dass die Gäste sich wohlfühlen. Eine sehr herzliche und humorvolle Stimmung war zu spüren. Großes Kompliment!!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50min. Touren können unkompliziert gebucht werden (Bootstouren, Tagesausflug Lanzarote, etc.). Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Die Lage der Appartements ist großartig. Man kann kilometerweit am Strand laufen und gehen.
Man konnte rundum aktiv sein... Surfen, Kitesurfen, Yoga, Laufen. Entertainment kann ich nicht beurteilen... Brauche ich nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen herzlichen Dank für diese netten Wörter. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit einem positiven Eindruck nach Hause weggegangen sind. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, und nun hoffen wir, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung