Sehr schöne und gepflegte kleine Appartement-Anlage direkt am Strand. Ideal für ausgedehnte Strandspaziergänge :-)
Sehr sauber und zweckmässig ausgestattet. Viele Ablagemöglichkeiten, grosse Schränke. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, sehr bequeme Betten - wir haben richtig gut geschlafen. Ideal für 3 Erwachsene. Safe inklusive. Kleine Küche mit allem was man braucht. Grosses & sauberes Bad mit grosser Dusche und 2 Waschbecken. Grosser & schöner Balkon mit Meerblick.
Wir haben Frühstück gebucht - wurde zur gewünschten Uhrzeit direkt ins Zimmer gebracht. Sehr lecker und vielfältig, Extrawünsche wurden erfüllt, zum Teil gegen Aufpreis, was aber völlig in Ordnung ist.
Sehr aufmerksames & hilfsbereites Personal! Die beiden Jungs von der Rezeption sind immer gut gelaunt & bringen täglich das Frühstück!
Ruhig und doch zentral. Supermärkte und gute Restaurants fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
In der Anlage nicht vorhanden, deswegen nur 1 Stern. Für uns aber auch nicht notwendig, da wir lieber auf eigene Faust etwas unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für das Lob, dass Sie uns ausgesprochen haben! Wir schätzen besonders Ihre Bemerkungen in Bezug auf unsere Kolleguen, die sie sich immer bemühen, um einen tollen Aufenthalt für unsere Gäste zu ermöglichen. Es wäre doch eine Freude, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung