Da dieses meine 2 Hotelbewertung (1. Bewertung Ostern 2007) über das Pajara Beach ist möchte ich nur über die positiven bzw. negativen Änderungen zum Vorjahr im Pajara Beach etwas in meiner Bewertung berichten. Die Nationalitäten in diesem Jahr lagen bei 50% Deutsche 25% Engländer 20% Italiener 5% Schweden. Das Hotel in den beiden 2 Wochen vor Ostern war ca. 60% ausgelastet. In der ersten Woche nur Rentner danach viele Familien mit Kindern. Kinder > 16 Jahre fast Fehlanzeige! Die Sauberkeit war sehr gut. Sogar die Sauberkeit der Poolbar die ich im letzten Jahr bemängelt habe wurde abgestellt. Super! Wer einmal im Pajara war der kommt auch wieder. Wir werden im nächsten Jahr zum 4. Mal das Pajara buchen. Viele bekannte Gesichter erkennt man jedes Jahr wieder (Grüße an Holger den Reservator, Marvin, Enrico, Jürgen, Sabine und Caroline). Wenn die wenigen kleinen Mängel noch behoben werden dann ist das Pajara das beste Hotel an der Costa Calma. Bis zum nächsten mal im Pajara Beach!
Wir hatten 2 Doppelzimmer, auf Wunsch nebeneinander. Es gab 4 deutsche Programme (ARD ZDF SAT1 RTL) aber wozu im Urlaub fernsehen? Die Betten hätten einwenig besser sein können. Die Zimmer sind sehr geräumig aber auch einwenig hellhörig.
6 Sonnen für Freundlichkeit der Servicekräfte (besonderen Gruß an Ulli und Andrea), immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Tische wurden super schnell abgeräumt. Das Essen wie immer in bester Qualität. Leider stimmte die Speisekarte vor dem Restaurant nicht immer, hier könnte man sich verbessern. Die alkoholfreien Getränke im Restaurant Cola und O-Saft waren nicht zu genießen (laut Aussage von unseren Kindern). Bier und Wein waren sehr lecker!
1 A "Check in" dank Wilhelm von der Rezeption. Mach weiter so! Beschwerden waren nicht vorhanden. Die Zimmermädchen waren sehr sauber und fleißig.
Besser geht es nicht, jedoch ist der Hotel eigene Strand den Wellen zum Opfer geworden. Hier sollte Alltours eine Änderung in Ihrer Katalogbeschreibung vornehmen. Zum kilometerlangen Sandstrand ca. 5min über einen holprigen Weg oder bei Ebbe unten an den Felsen her.
Animation ist vorhanden allerdings keine Alltours Animateure. Abendprogramme sehr eintönig, da alle 3 Tage Wiederholung angesagt war. Herrliche Poollandschaft aber beide großen Pools nicht beheizt. Kinderpool super warm. Sauberkeit des Pools top. Wir waren allerdings bis auf den ersten und letzen Tag immer am Strand der echt super ist. Schirme und Liegen am Pool ausreichend vorhanden, wobei die Liegen in die Jahre kommen. Immer freie Liegen vorhanden! Die Poolbar ist riesig groß und daher sehr kalt, ein paar grüne Pflanzen würden hier Wunder wirken. Super Aussicht von der Poolterasse auf das Meer, einfach traumhaft! Ein Internetzugang ist vorhanden jedoch laut Aussage von meinem Sohn sehr lahm und ständig am abstürzen. 1 Euro=7 min. Das Problem ist allerdings bei der Hotelleitung bekannt und man arbeitet an diesem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Holger |