Sehr großes Hotel, das gut organisiert ist. Trotz der vielen Gäste sind die Mahlzeiten entspannt. Sehr schöner Außenbereich, nettes Personal, saubere Zimmer. Die All linclusive Cocktails sind nicht der Renner. Veganer werden vom Essen nicht begeistert sein,aber für Vegetarier und Allesesser ganz toll.
Bequeme sehr breite Betten, ganz großer Balkon mit Meerblick.
Großer Speisesaal, trotzdem angenehm, sehr gutes Essen, für Veganer nicht so geeignet, Cocktails sind nichts besonderes,
Direkte Strandlage, Hotel ist weg vom Urlaub, keine Einkaufsstraßen im Ort. Schöne vom Reiseveranstalter organisiete Ausflüge, Bustransfer 90 min
Viele Sport und Animationsangebote, der Jacuzzi-Abend ist nicht zu empfehlen, langweilig, man schwimmt einfach paar Runden im Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Bianca Heidi |
Liebe Bianca, wir möchten uns bei Ihnen vielmals für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck bedanken. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Pájara Beach in vollen Zügen genießen. Für Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen sind wir sehr dankbar, da uns diese eine kontnuierliche Verbesserung unseres Serivces ermöglichen. Außerdem möchten wir uns für Ihre lieben Worte, bezüglich unserer Zimmer, unseres gastronomischen Angebotes, unseres Außenbereiches sowie unseres netten Personales, herzlich bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung