Das Hotel hat trohnt über dem Meer und bietet einen phantastischen Blick über das Meer. Durch die Architektur des Hotels bieten sich viele windgeschützte Bereiche. Die Poollandschaft ist großzügig und bietet einen großartigen Blick über das Meer.
Die Zimmer sind zwar vom Design her nicht mehr neuester Stand, aber wir hatten weder an Sauberkeit noch an Größe oder Lage der Zimmer etwas auszusetzen. Alles funktionierte und war sauber. Das Hotel ist in einigen Bereichen allerdings etwas hellhörig. Uns hat das nicht gestört.
Das Essen war für ein so großes Haus wirklich gut. Es gab genügend Auswahl. Fleisch und Fisch wurden mittags und abends vor den Augen des Gastes frisch zubereitet. Sowas wird anderenortes als Eventcooking beworben. Hier gehört es zum Standard. Es gab aus unserer Sicht für jeden Geschmack etwas. Vor allem die regionale Küche kam nicht zu kurz, was wir sehr schätzen.
Schon bei unnserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Der Service war sehr zuvorkommend und die meisten Kellner, mit denen wir es zu tun hatten, waren sehr aufmerksam und konnten auch ab und zu auftretende Verzögerungen im logistischen Ablauf charmant kaschieren und durch Ihren persöhnlichen Einsatz mehr als wett machen. Natürlich gilt wie überall die Regel: "wie man in den Wald ruft..." wir waren mit dem Service rundum sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ermöglicht fußläufig den Besuch des Surferstrandes und des Zentrums von Costa Calma innerhalb von jeweils 20 min. Die Buslinie nach Moro Jable ist auch innerhalb von 10 min zu erreichen. Die Busse fahren regelmäßig mehrmals pro Stunde
Poolanlage top, Fitnessgeräte sollten erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten und bedanken uns recht herzlich. Es freut uns, dass vor allem unser Restaurant und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie hatten rundum erholsamen und angenehmen Aufenthalt im R2 Pajara Beach. Hoffentlich sehen wir Sie bald schon wieder! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung