Andreas&Caroline (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute Entspannung- Pool+Meer+Top-Versorgung

Schönes, altes, aber gepflegtes und sauberes Hotel in einer sehr gepflegten und sauberen Anlage. Schöne Lage, ruhig aber doch zentral. Neben den Pools gibt es den direkten Zugang über Treppen zu einer kleinen Bucht mit Sandstrand, nur ca. 50 m direkt eine größere Bucht mit Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Gute Küche.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war teilmodernisiert mit neuen Möbeln und Betten, auf denen man gut schlafen kann. Täglich super gereinigt. Bettwäsche und Handtücher werden automatisch gewechselt.

• Abwechslungsreiche Küche, auch geschmacklich gut, viel frisches Obst und Gemüse. Zudem alles sehr sauber. Für alle die, die hier schon mal schreiben, das Essen wiederholt sich und ist nur lauwarm: Bei uns zu hause wiederholt sich das Essen auch. Und Südeuropäer essen grundsätzlich lauwarm, da gekochtes und gebratenes Essen mit Abnahme der Temperatur an Geschmack zunimmt. Gewürzt wird grundsätzlich auch nur dezent - wer mehr will: Salz und Pfeffer stehen auf jedem Tisch. Mit den Köchen kann man viel Spaß haben - bestellt einfach Huevos de Salto Mortale, und die Spiegeleier sind von beiden Seiten gebraten, da nicht Jeder das Flüssigei oben mag.

• Egal ob an der Rezeption, an der Poolbar oder im Restaurant - alle Mitarbeiter inkl. der Gärtner und der Reinigungskräfte sind stets freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig gelegen, direkt am Meer. Geschäfte fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Lange Spaziergänge in alle Richtungen möglich. Rund 60 km vom Flughafen entfernt. Also auch kein Fluglärm. Per kostenlosem Bustransfer kann man das etwa 12 km entfernte Oasis besuchen - ein zoologischer Garten zur erfolgreichen Nachzucht von gefährdeten Tier- und Pflanzenarten. Absolut sehenswert und das Eintrittsgeld wert!

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Andreas&Caroline

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich der Sauberkeit, der Mitarbeiter, des Essens und der Hotelanlage. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz über Ihre Wertschätzung und bedanken uns ganz herzlich dafür. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung