Raffaele (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in einem ein gutes Hotel

Sauberes Familienhotel mit wunderschönem Blick auf den Strand und das Meer. Perfekte Lage für atemberaubende Fotos. Freundliche Anitmation und super Mini Disco. Auch wenn der Miniclub erst ab 4 Jahren ist, dürfte unser drei jähriger Sohn jeden Abend mittanzen. Das Hotel ist im großen und ganzen super, könnte allerdings etwas renoviert werden und paar Möbel ausgetauscht werden, da viele am Pool, besonders die Liegen nähe Poolbar , kaputt sind. Trotzdem sind wir sehr zufrieden und würden wiederkommen! Danke für diesen wunderschönen Urlaub.

• Unser Zimmer lag unten am Poolbereich und wir hatten daher immer einen schönen Blick auf die grüne Gartenanlage, den Poolbereich und das Meer. Einfach nur Top !!

• Gut
  • Ist immer was zu finden was man mag. Es ist halt typisches Hotelessen. Nichts besonderes aber auch nicht schlecht.

• Gut
  • An der Bar und unten an der Poolbar werden sehr spät die benutzten Sachen abgeräumt. Das gehört zu einem guten Service dazu und daher ein Stern abzug. Auch wenn die Servicekräfte alle Hand zu tun haben, könnte man etwas freundlicher schauen oder wenigstens paar mal lächeln.

• Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und den Strand der Costa Calma. Ein einmaliger Blick.

• Gut

Wurde nicht genutzt wegen Kleinkind.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Raffaele

Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Ausblick genossen haben. Außerdem sind wir froh, dass Ihr Sohn Freude an der Mini Disco hatte. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung