Björn (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Allgemein weiter zu empfehlen

Gut

Sehr schöne Anlage, aber über die letzten Jahre immer mehr Abnutzungserscheinungen sichtbar. Es wird auch weiterhin dort und hier instand gesetzt.

• Das Zimmer war grundsätzlich in einem guten Zustand und wurde täglich gut gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei. Es wurde zweimal an der Rezeption bescheid gegeben und es hat sich nicht wirklich verbessert nachdem die Techniker vor Ort waren. Mit der Zeit hatten wir uns an die Temperaturen gewöhnt.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen (Fleisch, Fisch, Suppen, Gemüse und Salate, Brote). Salz, Pfeffer und Zucker in kl. Tüten vorhanden. Messer waren leider fast alle stumpf.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 45 - 60 Min. Zum Strand sind es ca. 2-3 Gehminuten vom Pool. Ein Gezeitenplan ist an der Hotelrezeption erhältlich um ausgedehnte Strandwanderungen zu planen.

Sehr gute Animation und Mini Club / Mini Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Björn

Lieber Björn, danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Wir bedanken uns, dass Sie uns auf diese Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Ihre Kommentare werden uns helfen, um weiterhin zu verbessern! Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung