- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im August 2006 mit meiner Frau und meinen beiden Töchtern für 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist 2 Jahre alt und in einem Top-Zustand. Zimmer, Flur, Empfangshalle und Restaurant sind sehr sauber. Putzfrau täglich und sehrnett. Familienfreundlich. Zum Thema Behindertengerecht: Kann ich nicht beurteilen, aber es waren überall behindertengerechte Wege. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch im Hotel. Verkehranbindung: Taxi und alle halbe Stunde ein Bus vor dem Hotel. Sonstige Freizeitmöglichkeiten und Bars in der Nähe: Nun ja, es ist nicht sehr viel los auf der Insel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich zu Kindern, was man leider von einigen deutschen Urlaubsgästen nicht sagen kann. Check-In und Fremdsprachenkenntnisse des Personals am Schalter sind gut. Zum Umgang mit Reklamationen kann ich erfreulicherweise nichts sagen, weil wir nichts zu reklamieren hatten. Das Essen, die Vielfalt der Speisen, der Geschmack und auch das Personal im Restaurant waren gut. Es gibt natürlich auch hier deutsche Gäste, die sich beschweren, daß beim Frühstück mal die Gebäckzange beim Brot nicht an der richtigen Stelle liegt. Wie sieht es wohl bei denen zu Hause aus? Ein deutscher Hotelgast fragte doch tatsächlich meine 8 jährige Tochter, ob 3 Kugeln Eis nicht genug seien, andere Gäste wollten schließlich auch Eis essen. Schönen Dank an diesen Gast. Da ist man doch stolz ein Deutscher zu sein. Die Bars waren schön eingerichtet. Okay, einige alkoholische Getränke muß man zahlen, aber die gängigen Sachen gibt es im All-In Paket. Das Sportangebot ist gut. Die Animation für Erwachsene ist nicht sehr stark, es ist aber schließlich auch keine Clubanlage. Die Animation für Kinder ist gut, abends gibts auch eine Minidisco. Die Pools sind sauber, das Wasser schmeckt natürlich so wie auch das Leitungswasser-nicht zum Trinken geeignet. Unsere beiden aneinanderliegenden Doppelzimmer mit Bad und Balkons hatten insgesamt eine Wohnfläche von 75m². Das Bad war mit Dusche, Badewanne (Jacuzzi), Toilette und Bidet sowie zwei Waschbecken und einem riesigen Spiegel ausgestattet. Mir, meiner Frau und meinen beiden Töchtern hat dieser Urlaub und dieses Hotel sehr zugesagt. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Vielleicht ändern sich ja noch die ein oder anderen Hotelgastmanieren. Wir alle sollten darüber mal nachdenken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut