- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war gut, Außenanlagen top. Aaaaaber das Essen ein absoluter Flopp. Lieblose Massenabfertigung, Wiederverwertung von übrig gebliebenem Essen. Es gab zwar alles was das Herz begehrt, aber es war ganz offensichtlich,dass Essen was übrig blieb unter anderem Motto wieder verwertet wurde. Gab es an dem einen Tag Würstchen, waren diese am nächsten Tag in der Paella. Paella mit Würstchen, ich kanns immer noch nicht fassen. Dann war auch einmal ein verschimmelter Blumenkohl drunter oder die überbacken Nudeln waren verfärbt. Ekelhaft! Dann gab es wohl jeden Abend ein Motto z.b Galaabend, Mexiko oder ähnliches. Davon hat man gar nichts gemerkt. In anderen Hotels z.b werden dann die Tische dementsprechend eingedeckt oder geschmückt oder das Personal dementsprechend gekleidet. Nux..man hat von den Themenabenden nichts gemerkt. Das Essen war ebenfalls wie immer. Irgendwann sind wir zum Sparmarkt Gewürze kaufen. Wer FLEISCH mag, ist hier definitiv falsch. Salate und Obst ok. Frühstück auch absolut ok. Mittagessen war die Snackbar besser als das Hauptrestaurant. Personal genervt und überfordert! Was man loben muss, ist das Restaurant a la carte, super Fleisch super Geschmack. Dieses darf man aber nur einmal besuchen und man sollte es direkt reservieren da es ganz klein ist. Wir waren zum Schluss nur noch auswärts essen! Die Animation war auch mittelmäßig...aber ich denke das brauch auch nicht jeder, jedoch kennen wir es aus anderen Hotels anders. Die Animateure waren immer auf Abstand und nicht mitreißend. Auch hier empfanden wir es eher gezwungen und aufgesetzt. Die direkte Strandlage top! Mit dem Bus Problemlos für 8€ für drei Personen nach Morro Jable shoppen und essen. Toll! Personal an der Bar..top! Sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein schöner Urlaub aber in dieses Hotel kommen wir nicht mehr!
Eher schlecht
10€ Gebühr für abgeranzte Tennisbälle und Schläger..unfassbar!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Die Leitung des R2 Pajara Beach dankt Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Sportgeräte im Allgemeinen werden immer durch neue Geräte ersetzt, wenn sie aufgrund der täglichen Nutzung durch unsere Gäste abgenutzt sind. Der Betrag von 10 € bezieht sich auf die Miete des Tennisplatzes. Schläger und Bälle sind im Preis inbegriffen. Wir verwenden Lebensmittel wieder, wie es das Gesundheitsgesetz erlaubt, um den Müll generell zu reduzieren. Auch bietet unser Restaurant täglich verschiedene Fleisch sowie Fisch an. Als Hotel müssen wir auf den Geschmack der Allgemeinheit berücksichtigen und daher stehen Gewürze sowie verschiedene Saucen, wie z. B. Tabasco allen Gästen jederzeit zur Verfügung. Unser À la Carte Restaurant "Sotavento" ist an zwei Tagen in der Woche geöffnet und muss im Voraus reserviert werden, da die Kapazität begrenzt ist. Unser Animationsteam sorgt für die Unterhaltung aller Gäste, wobei es stets bemüht ist, Gäste, die sich lieber ausruhen möchten, nicht zu stören. Wir sind sehr dankbar für Ihre Kommentare, die uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir möchten Sie bei dieser Gelegenheit daran erinnern, dass wir Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung stehen, um Ihre Fragen und Anregungen zu beantworten. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung