- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An sich ein tolles Hotel. Aber eher objektiv betrachtet. Die Angestellten an der Rezeption waren recht unfreundlich und wenig hilfsbereit (man kommt an einen komplett neuen Ort und wird behandelt, als müsse man wissen, wie alles abläuft). Auf Nachfrage, wie teuer es wäre in der Nähe ein Auto zu mieten , kamen knappe Antworten wie :“ ja weiß nicht, muss man mal da und da fragen. Zu Fuß 30 min von hier.“ Das Hotel hat nicht mal eben dort anrufen und nachfragen können. Sehr schade! Die Zimmer waren an sich sauber, ansonsten eher einfach . Wir hatten abgeranzte Gardinen, die sich nicht richtig schließen ließen- also hatten wir immer eine Riesen Lücke Tageslicht & Einblick in unser Zimmer. Das Essen war an sich qualitativ in Ordnung, allerdings war die Ausgabe des Essens eine Zumutung. Man musste manchmal 30 min an der Schlange für das live cooking buffet stehen. Somit war schon das Essen von anderen Buffet Ständen kalt. Nur zwei Buffet Stände um an warme Speisen zu kommen - viel zu wenig für solch eine Menschenmenge !! Alle anderen buffet Stände mit Salat, Dessert, Brot, etc. waren leider unbeaufsichtigt, sodass viel rumgematscht wurde und es somit nicht mehr appetitlich war. Oft gab es auch keine Beschreibung dabei. Viel dreckiges / benutztes Geschirr. Wir sind eigentlich nicht pingelig - aber das war echt Grenzwertig des Öfteren ! (Dies haben auch viele andere Gäste im Hotel gesagt). Der Pool ist toll - die Bars ebenfalls! Die Kellner waren dort auch sehr freundlich und bemüht. Getränke waren für All inclusive auch gut! Mittags gibt es an der poolbar ein extra Buffet , das war super. Liegen gab es eigentlich immer genug. Rechts und links vom Hotel ein wunderschöner Strand ! Lage war echt top ! Fussläufig kommt nach ca. 10 Minuten ein Supermarkt, der deutlich billiger als der im Hotel ist. Ca. 20 min fussläufig gibt es ein kleines Shoppingcenter und Möglichkeiten Räder und Quad Touren zu mieten - dies war auch sehr praktisch, da man zu Fuß sonst wenig erkunden kann - dies war uns aber von vornherein klar. Alles in einem kann man sagen, dass es für das Angebot und Ambiente zu teuer war und wir es auch kein 2. mal buchen würden. Es war durch die vielen Menschen eher stressig und somit aufwendiger, da man genau auf die Uhrzeiten achten musste, wann man beim Abendessen und Frühstück noch Platz kriegt. Somit war der Wohlfühl - und Urlaubsfaktor sehr gering.
Gepflegt & sauber, dennoch sehr verbraucht und renovierbedürftig.
Hatte nichts gemütliches - liegt wahrscheinlich an der Menge der menschen, die alle in einem Riesen Raum essen möchten :-)
Eher distanziert, wenig Hilfsbereitschaft, keine klaren Aussagen
Transferfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 1 1/2 Stunden
Die Entertainer waren sehr bemüht. Die Anlage an sich ist top gepflegt - vielleicht mehr um die Gäste und Atmosphäre , statt um Den Garten kümmern :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir bedauern, wenn wir ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten und wir nehmen Ihr Feedback gerne als Anlass weiter an unseren Leistungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung