Grosse Hotelanlage mit gepflegtem Gartenbereich und sehr schöner grosser Poolanlage. Sehr gute Lage des Hotels erhöht über dem feinsandigen hellen Strand. Mehrere Badebuchten mit viel Platz zum liegen. Im Poolbereich gibt es ausreichend Platz für jeden und auch genug Liegen für jeden. Wir hatten ein Meerblickzimmer in erster Reihe (3er Zimmer) mit Balkon und direkter Sicht aufs Meer (einfach nur schön). Das Essen war für den Preis und All-in sehr gut. Allerdings nicht auf "Gourmet-Stufe". Uns fehlte mal ein Stück Rindfleisch, Steak. Da es viel Huhn gab. Prima war auch die Paella mit Fisch oder Kaninchen. Frische Salate fehlten nicht. Allerdings gab es auch "deutsches" Kartoffelpüree und Rotkraut. Jeden Tag Motto-Abende z.B. Mexiko, Asia, Italien
schön, etwas älter aber wir hatten nix zu meckern
Abwechsechslungsreich schon, Qualität auch gut, aber manchmal fehlte auch mal ein Stück Steak. 1 x Lamm in 2 Wochen und 1 Entrecote hätte mehrmals angeboten werden sollen. Viel Geflügel/Gerichte.
wie er sein soll, allerdings ist die Anlage gut besucht und das Personal kommt manchmal an seine Grenzen
Geht fast nicht besser, diverse fantastische Badebuchten
Wellness/Spa Bereich sogar hervorragend (hatten wir genutzt)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Lage des Hotels, des Spa-Bereiches, der Garten- und Poolanlage sowie unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung