Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Badeurlaub

Wir sind schon etliche Male in verschiedenen Hotels auf Fuerteventura gewesen und dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch wenn es kein neues Hotel ist. Viele negative Bewertungen bezüglich der Speisen kann ich nicht nachvollziehen. Alle Mahlzeiten sind abwechslungsreich und die Auswahl ist groß, auch beim Obst! Das Hotel ist innen und außen sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist der Hammer! Freundliches und hilfsbereites Personal zu jeder Tageszeit.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für Ihren tollen Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und, dass Sie besonders mit unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank für diese netten Komplimente. Auch Ihre lieben Worte hinsichtlich unserer gepflegten Anlage, unserer Poolanlage sowie unseres freundlichen und hilfsbereiten Personales wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut im R2 Pájara Beach willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung