Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Bärenstarkes Hotel

Ein erstklassiges Hotel, sauber bis ins kleinste Detail. Die Angestellten sind alle super freundlich und das Essen ist weltklasse. Nichts, alles super.

• Die Zimmer sind groß, mit Sat TV und Balkon mit Meerblick. Das Bad ist auch schön groß und wird jeden Tag gereinigt.

• Die Gastronomie in diesem Hotel ist weit überdurchschnittlich. Die Buffets sind einfach weltklasse. Immer stehen zahllose Köche bereit und braten auf den Grills leckere Fleisch oder Fischspeisen.

• Das Personal ist insgesamt überaus freundlich, die Zimmer werden jeden Tag gesäubert.

• Das Hotel ist super gelegen, direkt am Meer. Es befindet sich ein Spar Markt in der Nähe und ansonsten für 3.50 Euro mit dem Taxi nach Costa Calma.

Der Strand ist klein und ohne Liegen. Bis zu einem Badestrand muß man 10 Minuten in Kauf nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Wolfgang

Herr Wolfgang,Herzlichen Dank für Ihre freundliche und Positive Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.