- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir endlich unser Zimmer gefunden hatten, waren wir anfänglich sehr zufrieden. Allerdings nach einer Woche, war das Hotel komplett ausgebucht und es wurde etwas chaotischer und nicht mehr so entspannt an Pool, Meer und Buffet. Von Meer, Strand und der Animation (Bogen schießen, Luftgewehr schießen, Dart, Minigolf, Boccia, Wassergymnastik etc.) waren wir sehr begeistert sowie von der Buggy Safari, die wirklich zu empfehlen ist. Das Abendprogramm sowie die Partys waren abwechslungsreich und immer gut besucht. Beim Essen haben wir fest gestellt, dass manchmal der Anblick täuscht, es empfiehlt sich also erst eine kleine Portion zu nehmen (Geschmäcker sind bekanntlich verschieden) es ist aber definitiv für jeden etwa dabei. Pizza, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Salat, Eis, Fisch und verschiedenes Fleisch gab es immer! Wind oder Kitesurfen sollte man unbedingt ausprobieren, der Wind ist einfach prädestiniert dafür. Außerdem sollte man die Sonne nicht unterschätzen ;) *aua* Viel Spaß, bei selbst ausprobieren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jessi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion voon R2 Hotels.