- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist super schön! Sehr groß und weitläufig mit schönen Palmen und exotischen Pflanzen. Schön angelegte Pools mit Liegen, die wir allerdings nie genutzt haben, da wir immer zum ca. 10 Minuten zu Fuß entfernten Strand (der auf der rechten Seite) gelaufen sind. Trotz all inclusive haben wir nur das Frühstücks- und Abendbüffett genutzt und das fand ich nicht so toll. Die warmen Speisen waren, wenn überhaupt, nur sehr fade gewürzt. Es ist übrigens sinnvoll am Tisch irgend was persönliches liegen zu lassen, sonst kann es passieren, dass wenn man/frau erneut zum Büfett geht und dann zurück kommt, der Tisch schon wieder neu eingedeckt wurde!! Der Abräumservice ist sehr schnell! Gestört hat mich auch die Kantinenatmosphäre! Lautes Geschirr- und Besteckgeklapper des Personals! Schön fand ich, dass es abends immer Stoffservietten gab, weniger schön war, dass manche Leute ihre fettigen Finger von Hähnchen u.ä. an dieselben abputzten, obwohl es an den Büfetts überall noch zusätzlich Berge von Papierservietten gab! Amüsiert haben wir uns darüber, dass wir in der Piano-Bar, die nicht zum all inclusive Service gehört, immer die einzigen Gäste waren und der sehr gute Pianist nur für uns zwei spielte. Aber nur dort und an der Bar davor bekommt man einen guten Espresso (1,70 €)! Hat uns aber auch irgendwie deprimiert in einem tollen Raum, der für mindestens 80 Leute nett eingerichtet ist, die einzigen Gäste zu sein. Im Prinzip hat unseren Urlaubsgenuß dieses Jahr nur der sehr heftige, kühle Wind über die ganzen 14 Tage getrübt, der lt. Aussage des Personals total ungewöhnlich sei!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut