Dieses Haus macht Eindruck, ein Riesenkomplex mit schöner terassenartig angelgter Garten- und Poolanlage. Tasächlich haben wir Miturlauber erst bei der Abreise zum ersten Mal gesehen......heißt es verläuft sich in dieser Anlage. Ausgenommen die rottenartig aufgetretenen "Liegenbeleger".....
Unser Zimmer war TOP.....hatten Royal gebucht ( getrennter Wohn-Schlafraum/ mit Liegen auf Terrasse und tägl. Wasser etc. ). Muß man für den 2 wöchigen Urlaub nicht unbedingt haben, ist aber für den Langzeiturlauber sicherlich eine nette Alternative. Bademäntel und Spa-Besuche includiert. Dazu eine tolle Aussicht auf den Atlantik und aufgrund der oberen Etage auch ohne grosse Nebengeräusche aus den Nachbarzimmern:)
Für meine Frau ein Highlight.....es gab täglich frische aus dem Meer, immer lecker zubereitet. Für mich ( als Nicht-Fischesser ) blieb allerdings auch immer genügend Auswahl. Auch wenn diese sich häufig auf gulaschmäßige Zubereitung beschränkte. Fühstück gut mit den üblichen Varianten....Mittagessen können wir nicht bewerten ( man kann ja nicht nur Essen )
Für uns ohne irgendeine Kritik. Wir haben selten so tolle und freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Uns fällt wirklich keiner ein der irgendwie unfreundlich oder grimmig wirkte. Unser ( kleinen ) Sonderwünsche wurden umgehend realisiert...und immer mit einem Lächeln. Man merkt das hier auch das Arbeitsklima bei den Mitarbeitern sehr gut sein muß!! auch unter den Mitarbeitern wurde ständig geneckt und geblödelt. Für den Gast immer ein gutes Zeichen!!!
Etwas ausserhalb, unmittelbar vor dem Hotel eher kleine "Badebuchten". Nach 10-15min erreichte man auch grössere Strandabschnitte. Uns haben die kleinen Buchten für die Erfrischung im Meer gereicht. Nächster Supermarkt 10min.....Haltestelle "öffentlicher" Nahverkehr ca. 20min. Ausflugsziele sind alle etwas weiter weg....ausser der Oasis Park ( nicht genutzt ).
Animation unaufdringlich und nett. Wir haben sie nur teilweise genutzt aber konnten feststellen das die Animation bei den meisten Gästen gut ankam....
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Michael und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Michael und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels