Das Hotel ist schon etwas älter. genau wie die Zimmer allerdings in einem sehr gepflegten Zustand.. Im laufenden Betrieb werden die Zimmer renoviert ,was teilweise sehr störend ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber, leider schon etwas in die Jahre gekommen, die Matratze zu hart. Wir hatten einen schönen Meer Pool Blick.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Unterschiedlich, manche waren sehr freundlich und zuvorkommend, vor allen Dingen das Personal an der Poolbar, andere sehr unfreundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Leider wurden morgens mit einem Handtuch die Liegen reserviert. Der Pool und allgemein die Außenanlage war sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Eine kleine Bucht direkt vor dem Hotel. Sauberes Wasser, kleiner gepflegter Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Charme unseres Hotels, die Sauberkeit Ihres Zimmers, der Blick auf das Meer und den Pool sowie unsere Außenanlagen und der Strand vor dem Hotel gefallen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, wie zum Beispiel die Härte der Matratze, das frühzeitige Reservieren der Liegen und die Unannehmlichkeiten durch die Renovierungsarbeiten. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, uns stetig zu verbessern. Gerne möchten wir an dieser Stelle auch darauf hinweisen, dass unser Team unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung steht. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Poolpersonals hervorgehoben haben – Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung