Judith & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist eine Reise wert.

Tolles Hotel mit tollen Angestellten, immer saubere Zimmer, immer nett. Da kann man nichts nachteiliges sagen darüber. Das Essen könnte etwas leckerer sein, es gab sehr viel Nudeln aber da kann man ja dran arbeiten.

• Wir hatten ein Zimmer wo das Badezimmer bzw. die Badewanne in einem wirklich schlechten Zustand war, da müsste doch mal was passieren. Ansonsten war alles topp, der Balkon war der Hammer.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es fehlt nur noch der hauseigene Strand.

• Gut

Die sind wahrscheinlich sehr gut, da wir immer die Gäste gesehen haben, die sich daran beteiligt haben. Wir haben eher andere Sachen gemacht.

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Judith & Klaus

Liebe Judith, lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben und von unserer Anlage begeistert sind. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Zimmer und Sauberkeit sowie der Location, sehr zu schätzen. Dennoch werden wir Ihren Hinweis zum Gastronomieangebot berücksichtigen und danken dafür. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung