Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel würden wir wieder besuchen.

Das Hotel wurde 2004 erbaut und mit vielen schönen Details versehen. Jedoch sieht man dem Hotel das alter schon etwas an . Die Ausstattung ist soweit ganz gut. Die Außenanlagen wie Pool liegeflächen und Garten ist wirklich sehr schön .

• Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Ausgestattet mit Klimaanlage recht harten Betten wo wir sehr gut drin geschlafen haben. Aber auch hier sieht man schon das Alter mit einigen Macken. Unterm Strich aber noch gut.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft. Dort gibt es für jeden etwas. Die Sauberkeit war teilweise an den Tischen nicht so gut da dort noch einige Verschmutzungen vom Vorgänger auf dem Tisch waren obwohl schon neu eingedeckt war . Es kam auch vor das noch Essensreste unter den Tellern war.

• Gut
  • Der Service war bei Fragen immer hilfsbereit . Beschwerden wurden an der Rezeption aufgenommen die Zimmernummer aufgeschrieben aber man hat nichts mehr davon gehört was wir sehr schade fanden , da es den Eindruck machte es würde dort niemanden interessieren.

• Gut
  • Die Lage ist recht gut. Man kann die Geschäfte zu Fuß erreichen und alles was man benötigt dort einkaufen. Auch die Bushaltestelle von wo aus man nach Jandía fahren kann ist so zu erreichen. Man hat in der Umgebung alles was das Herz begehrt. Dies ist sicherlich nicht an jedem Hotel so .

Das Freizeitangebot war top. Tennis ,Volleyball , Fußball, Tischtennis, Schießen mit dem Luftgewehr, Dart , usw. Die Animateure Juli 2018 waren erste Sahne. Die haben wirklich eine menge Spaß dort reingebracht. Da kann ich dem Hotel nur raten diese dauerhaft dort zu haben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, zu hören, dass Ihnen unsere Anlagen, das Essen, die Zimmer und die Freizeitangebote gefallen haben. Da wir alle immer unser Bestes geben, wissen wir auch Ihr Lob an unserem Personal zu schätzen. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub im R2 Pajara Beach und dass wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung