Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Das war Erholung!

Das Hotel liegt direkt an dem wunderschönen Meer. Die Anlage ist echt groß, der Pool war sehr einladend und das Personal ist freundlich. Das Essen schmeckt im Großen und Ganzen. Mein Freund und ich hatten tolle 2 Wochen dort und würden wieder in dieses Hotel kommen.

• Das Bett war leider etwas hart, aber wir haben trotzdem gut schlafen können. Wir hätten uns ein richtiges Doppelbett gewünscht, denn unseres war aus zwei Betten die zusammengeschoben wurden.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Freund eine tolle Zeit bei uns hatten und die Lage, die Anlage sowie das freundliche Personal genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Bettes haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung