Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Der äußerliche Eindruck täuscht

Schlecht

Das Hotel an sich ist in Ordnung. Es ist sehr groß und ist sehr modern eingerichtet. Die Aussichtsplattform bietet eine herrliche Aussicht. Leider konnten wir nie in ruhe schlafen, da es auf den Fluren sehr laut war und die Wände nur sehr dünn sind. Ausschlafen war also nicht!!! Ich würde davon abraten ins Pajara Beach zu fahren. Der äußerliche Eindruck des Hotels ist super, doch was bringt all inclusive wenn man ewig auf Getränke warten muss und das Essen nicht schmeckt.

• Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung. Jedoch wie gesagt sehr Hellhörig. Unsere Nachbarn waren sehr aktiv:-)

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlecht!!! Kein frisches Obst, das Gemüse schmeckte nicht. Es gab ständig Pommes, Nudeln und Fast Food. Dafür brauche ich nicht in den Urlaub zu fahren. Ich habe gehofft es gibt mal frischen Fisch o. ä. aber NEIN!!! Es waren riesige Warteschlangen am Buffett!!! Wer nicht rechtzeitig kam musste von dreckigen Tischdecken essen und sich sein Besteck zusammen suchen. Einfach nicht zu empfehlem. Die Cola war ohne Kohlensäure, man musste immer darauf hinweisen... Die Gläser waren eingerissen oder eingeschlagen.

• Das Personal spricht kaum Deutsch mit Englisch kam man auch nicht immer weiter. An der Rezeption jedoch wird sehr gut Deutsch gesprochen und einem auch gerne weitergeholfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch nicht immer sehr gründlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, man hat Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. (Spar-Markt, Einkaufszentren...) Die Transferzeit zum Flughafen war noch annehmbar. So ca. 1 Stunde es kommt sicher darauf an, wieviele Hotels man anfährt.

Der Pool war in Ordnung. Wir waren jedoch lieber am Strand. Jedoch ist zu empfehlen nicht den super kleinen Hotelstrand zu nutzen, sondern einen kleinen Fußmarsch zu machen bis zum Surfer Camp. Da ist der Strand schön leer und man kann etwas Musik hören:-)))

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Franziska