Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Die Anlage ist gut, doch das Essen enttäuscht mich.

Anlage Top ! Essen schlecht , einfallslos , wirkt wie unmotiviert dahingerotzt. Sparen ist schön , aber es gibt bessere 4 * Hotels

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer frisch renoviert , leider ohne Stuhl oder Ähnliches . Fernseher egal welcher Sender No Signal

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Einfallslos . Alles wiederholte sich Mottotage wurden nicht oder nur teilweise getroffen . Sparzwang und Druck ist schön , aber Mann kann mit etwas Liebe, Kreativität und Motivation auch zaubern . Zeichnet gute ! Köche aus !!!

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Trotz AI kostet es an der unteren Bar Geld . Ab 23:00 Uhr , kein AI sondern Selbstzahler

Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, im Namen der Direktion des R2 Pájara Beach danken wir Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen sowie die kürzlich renovierten Zimmer positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Vielfalt des Essens nehmen wir sehr ernst. Diese wurden an unser Küchenteam weitergeleitet, um notwendige Verbesserungen zu analysieren und unseren Gästen künftig mehr Liebe zum Detail und Kreativität in unseren Gerichten bieten zu können. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die fehlende Ausstattung im Zimmer sowie die Probleme mit dem Fernsehempfang entstanden sind. In diesem Zusammenhang möchten wir die Gelegenheit nutzen, darauf hinzuweisen, dass wir unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung stehen, um Unterstützung zu leisten und derartige Vorfälle zeitnah zu beheben. Bezüglich des Service danken wir Ihnen für Ihr Feedback und werden weiterhin an der Schulung und Motivation unseres Personals arbeiten, um die Servicequalität in allen Bereichen des Hotels kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung