Henning (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Die Freude auf schönen Urlaub wurde uns genommen!

Schlecht

Weitläufiges Hotel mit einigen gravierenden Mängeln. Der Preis den wir für diese Reise bezahlt haben steht in keinem Verhältnis zu den gebotenen Leistungen. Wenn man Pech hat muss man sich den ganzen Tag mit einem Stuhl am Pool und einem Sitzplatz auf der Mauer am Abend im Außenbereich zufrieden geben. Das beste am Urlaub war noch das Wetter. Die Hotelbeschreibung von den Reiseveranstaltern sollte dringend auf einen aktuellen Stand gebracht werden. Wir haben uns leider blenden lassen. Aus dem Hotel könnte man mit kleinen Mitteln etwas Großes machen. Wir waren mit großer Erwartung angereist und mussten enttäuscht abreisen.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Leider passte die Einteilung nicht zu der Beschreibung von Alltours. Kein 2. Waschbecken und kein separater Schlafraum. Der Ausblick vom Balkon war aber ideal. Die Suite wurde ordentlich gereinigt.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant welches im Großen und Ganzem ok ist. Es ist sehr laut und es herrscht immer Hektik. Bei der Auswahl an Speisen dürfte für jeden etwas dabei sein. Leider sind die Speisen nur lauwarm. Eine Bar hatte anscheinend aus Kostengründen nie geöffnet. Die Atmosphäre in der Pool-Bar war dürftig. Nur selten konnte man nach dem Abendessen einen Sitzplatz im Außenbereich ergattern da es zu wenige gab.

• Die Angestellten bemühen sich sehr aber das Management versagt. Einchecken erst ab 14 Uhr und man muss Geduld haben. Wir waren schon um 09.45 Uhr im Hotel und liefen dann 4 Stunden in der Gegend rum.

• Hotel liegt etwas abgelegen am Ortsrand. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in ca. 10 Minuten.

• Schlecht

Eine sehr schöne Pool-Landschaft mit toller Gartenanlage. Während unseres 9-tägigen Aufenthalts haben wir ""1 x "" das Glück gehabt eine Liege zu bekommen. Absolute Frechheit!!! Das Management kümmert sich nicht um die Handtuch-Maffia. Somit konnten wir den Pool nicht nutzen und sind immer zum Strand (10 Min. Fußweg) gelaufen. Das Abendprogramm fand in einem Saal statt und war sehr einfallslos. Das haben wir in anderen Hotels schon viel besser erlebt. Einen richtigen Hotelstrand gibt es nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Henning

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wie nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels