Chrissi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Die Insel ist hervorragend!

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Das Essen ist in Ordnung, das Personal super lieb. Die Rezeption spricht mindestens 3 Sprachen, was ich sehr beeindruckend finde und absolut nicht selbstverständlich ist. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und riesig.

• Möbel waren sehr gebraucht. Die Zimmer waren dennoch sauber. Der seitliche Meerblick war super!

• Ein Überangebot an Essen, welches ok geschmeckt hat, aber nicht auffallend gut war. Es hat alles irgendwie gleich geschmeckt.

• Das Personal war sehr bemüht und agiert schnell.

• Wir sind ungefähr eine Stunde gefahren. Die Attraktionen, die wir gebucht haben (Jetski, Schnorcheln, Delfintour auf dem Catamaran), lagen min. 15 Minuten mit dem Shuttle entfernt.

Die Poollandschaft macht dieses Hotel erst empfehlenswert. Aus dem Pool hat man einen Blick aufs Meer. Man bekommt zu jeder Uhrzeit eine liege, auch als Paar nebeneinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, den mehrsprachigen Service an der Rezeption und die Pflege des weitläufigen Poolbereichs geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der notwendigen Renovierungsarbeiten zur weiteren Verbesserung zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung