Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Die Lage des Hotels entschädigt, aber

Hotelanlage sehr gepflegt und ordentlich, die Zimmer sind recht groß, aber die Möbel müssen dringend erneuert werden. Die Schubladen lassen sich nicht mehr schließen und am Holz vom Schrank und den Betten sind viele Kratzspuren- eben abgenutzt. Nicht schön war, dass es in der Beach-Bar kein Personal für das Abräumen der Tische gab und die Tische nur selten abgewischt wurden - also selbst ist der Mann/ die Frau. Im Urlaub genießt man ganz gern mal einen Cocktail, aber das war absolut nicht möglich. Die Cocktails wurden nicht zubereitet bzw. gemixt, sondern aus Großbehältern, die mit sehr süßem Fertigsaft und Eis bereit standen, abgefüllt und dann gab es noch eine Schuss Schnaps dazu und das war es. Das habe ich so noch nicht erlebt und das für ein 4-Sterne Hotel!!! Leider war man wohl auf den Beginn der Saison nicht ganz vorbereitet, denn es fehlten sehr viele Sonnenschirme, die alle zur Reparatur waren, aber Ersatz gab es auch nicht und die Liegen waren auch nicht mehr die besten. Man sollte das Personal besser schulen, dass es in der Lage ist bei Streitigkeiten zwischen Hotelgästen wegen besetzter oder nicht besetzter Liegen etwas zu schlichten. Das Personal kann sich nicht nur alles anhören und dann nichts zur Schlichtung beitragen. Schön wäre es, wenn man eindeutig aus der Beschreibung ersehen könnte, dass das Hotel keinen direkten Strandzugang hat und somit die Liegen nicht direkt am Meer sind.

• Größe war ausreichend, aber die Möbel müssen erneuert werden.

• Gut
  • Das Essen war gut und auf der Sonnenterasse eine angenehme Atmosphäre.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass unser Hotel Ihren Anforderungen leider nicht gerecht werden konnte. Da wir uns stets verbessern wollen, schätzen wir Ihre Anmerkungen zu möglichen Verbesserung jedoch sehr. Wir werden diese überdenken. Danke. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie dann von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung