Sehr schönes auf einer Anhöhe gelegenes Hotel direkt am Meer .Wir hatten einen Badeurlaub geplant den wir in diesem Hotel voll geniessen konnten .
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ausgestattet mit Flachbildfernseher minibar und Safe .Schönes Badezimmer mit Badewannendusche . Die Matrazen sind ziemlich hart trotzdem schläft mann gut.
Jeden Tag grosse Auswahl an frisch zubereitetem Fisch und Fleisch sowie viele Sorten Gemüse und Salate .Alles gut abgeschmeckt.(Daher verstehe ich einige Komentare hier nicht alles sei totgebraten und ungewürzt ) Die Tische wurden schnell abgeräumt und mit einer neuen Tischdecke versehen.Ein grosses Lob an das Personnal
Service von der Rezeption bis zum Barmann alle freundlich und Hilfsbereit. Da ich Geburtstag hatte wurde ich mit einer Flasche Sekt und Kuchen überrascht
Die Lage des Hotels auf einer Klippe mit einem grandiosen Ausblick aufs Meer
Die Animation war dezent nicht aufdringlich.Wir haben Sie nicht genutzt. Super schöne saubere Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Antoine |
Lieber Antoine, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir wissen diese sehr zu schätzen! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung