Heve (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Eher ruhiger Urlaub

Gut

Gutes Hotel, sehr ruhig und abgelegen mit sehr schöner und gepflegter Poolanlage direkt am Meer, allerdings ohne direkten Strandzugang. Der Sandstrand befindet sich in ca. 100m zum Teil FKK.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber. Kopfkissen, flach wie ein Brett, haben aber ohne weiteres zusätzliches Kissen und Topper bekommen.

• Gut
  • Reichlich Auswahl am Mittag und Abend. Frühstück jeden Tag die gleiche Wurst und Käse. Geschmacklich etwas fade, aber es ist alles Mögliche zum nachwürzen vorhanden. Teilweise waren die Speisen zu kalt.

• Sehr gut, freundlich und alles wurde umgehend erledigt. Sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption.

• Sehr abgelegen, nichts weiter in näherer Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel und kleinere Einkaufsmöglichkeiten ca. 10-15 min Fußweg. Unsere Transferzeit betrug 2h, waren gefühlt das 10. Hotel.

Große Poolanlage sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Leider waren die Liegen am Pool eine Katastrophe, zum Teil durchgebrochen und durchgelegen, diese müßten dringend mal ausgewechselt werden, auch die Bestuhlung auf der Terrasse der Pool-/Snackbar abgenutzt und teilweise defekt! Leichte und keine aufdringliche Tagesanimation, jeden Abend Shows in der Lobbybar. Fitnessraum und Wellness wurden von uns nicht genutzt, Spaanwendungen meines Erachtens sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Heve

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Pájara Beach in vollen Zügen genießen. Wir wissen Ihre wertvollen Hinweise und Vorschläge sehr zu schätzen, da diese uns dabei helfen, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre netten Worte hinsichtlich unseres freundlichen Services, unseres reichhaltigen gastronomischen Angebotes und unserer gepflegten Pooolanlage herzlich bedanken. Es wäre uns ein Vergügen, Sie erneut in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung