- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, lediglich das leidige Sonnenliegenthema. Wären genügend davon da, würden nicht 85% der Benutzer diese rechtzeitig (so zwischen 7 und 9 Uhr) reservieren, leider auch oft auf Verdacht. Das Zusammenlegen der Handtücher durch den Poolmann bringt keine Abhilfe. Das war ausgesprochen nervig und hat dem guten Gefühl doch einen negativen Touch aufgedrückt. - Was noch störend war, das morgentliche Zusammensuchen von Tassen und Besteck oder auch das Warten auf Kaffee, das wäre sicherlich zu vermeiden, wenn genugend Personal zur Verfügung stünde oder liegt es an der Logistik? Besonders lobenswert ist die Garten- und Poolanlage, sie ist sehr gepflegt und wunderschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sandor & Brita |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.