Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein durchschnittliches Hotel

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Poollandschaft ist traumhaft. Schöner Strand wenn man gut zu Fuss ist. Safe und wlan teuer.

• Zimmer sind Ok. Hatten Zimmer 2221 seitlicher Meerblick. In den Schränken hat es muffig gerochen. Ich musste alles waschen. Zimmerreinigung war gut.

• Eintönig geschmacklos. Wir sind deshalb Abends öfter essen gegangen . Wir hörten von Stammgäste das sie nicht mehr kommen wollen ,weil das Hotel beim Essen und anderen Belangen sehr nachgelassen hat.

• Gut
  • Top Personal.

• Costa Calma ist eher ruhig. Zwei sehr schöne Strände. Spar markt in der Nähe.

Die ersten Leute gehen mit Handytaschenlampe um 7 reservieren. Grausam. Hotel muss was dagegen machen. 80% der Liegen sind kaputt. Total durchgebrochen. Stellt man sie sichtbar kaputt hin,werden sie auf die andere Seite gestellt. Haben zwei mal mitbekommen wie Leute total durchgebrochen sind. Animation war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns über jegliche Rückmeldungung und werden Ihre Verbesserungsvorschläge bedenken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder willkommen heißen, um Sie dann von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung