Seit 2013 bin ich regelmäßig Gast im R2 Pájara Beach Hotel – und in diesem Jahr durfte ich einen erfreulichen Wandel miterleben. Besonders im Gastronomiebereich hat sich viel getan: moderne, frische Uniformen, neue Stühle, schön gedeckte Tische – und das Essen war auf einem deutlich höheren Niveau als in den Vorjahren. Die Dynamik und das Engagement des Küchenpersonals sind spürbar gewachsen. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, vom Service bis zur Reinigung – hier wird Gastfreundschaft gelebt. Verbesserungswürdig bleibt das Geschirr, das deutlich in die Jahre gekommen ist, und die wenig ansprechenden Pepsi-Becher, die nicht zum neuen Ambiente passen. Sehr gelungen finde ich hingegen, dass das Vorspeisen- und Dessertbuffet betreut wird – das schafft Ruhe und Stil. Die Außenanlage ist wie immer ein Highlight – gepflegt, einladend und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Kritisch sehe ich den Umgang mit aktuellen Umbauarbeiten. Ich war in einem Gebäudeteil untergebracht, in dem täglich auf mehreren Ebenen gebaut wurde – Erholung war so kaum möglich. Hier hätte ich mir im Vorfeld Transparenz oder zumindest einen Ausgleich wie Preisnachlass oder alternative Unterbringung gewünscht. Gäste sollten die Wahl haben, ob sie unter solchen Umständen reisen möchten. Fazit: Ein Hotel im positiven Wandel mit toller Atmosphäre und engagiertem Team – mit Potenzial zur Perfektion, wenn auch das Gästemanagement mitwächst.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue seit 2013 und dafür, dass Sie uns eine so ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine deutliche Verbesserung unserer Gastronomie festgestellt haben und dass Sie sich positiv über die Behandlung durch das Personal, die allgemeine Atmosphäre und die Pflege unserer Außenbereiche geäußert haben. Wir bedauern jedoch, dass die laufenden Bauarbeiten Ihre Erholung beeinträchtigt haben. Wir verstehen Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür, dass wir Sie nicht früher über diese Situation informiert haben. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll und wir werden sie berücksichtigen, um die Transparenz bei zukünftigen Renovierungsarbeiten zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen werden. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.