Carola (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit wenigen Fehlern,was zu empfehlen ist

Das Hotel ist zu empfehlen! Ordentlich und sauber.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Die Suite war schön groß aber nicht mehr im neuestem Zustand. Die Suite hat über einen Whirlpool verfügt, diesen haben wir aber nicht genutzt, da er total verkalkt war und nicht mehr so gut aussah, dass mann drin baden wollte.Das sollte das Hotel dingend verbessern. Die Couch war auch nicht mehr die neueste und die Liegen auf dem Balkon waren schon ziemlich vergilbt und sahen nicht mehr schön aus. Ansonsten war die Suite ok. Es waren zwei Flachbildfernseher vorhanden. Der Ausblick aus der Suite war das Beste. Diese ist einmalig und war die Buchung einer Suite wert. Dennoch würden wir sie wieder buchen.

• Das Essen war wirklich nicht schlecht aber Cola, Sprite, Fanta etc. wurde die gesamte Zeit (außer an der Poolbar) ohne Kohlensäure serviert und ausgeschänckt. Das geht überhaupt nicht!!! Ansonsten fehlten nur Kleinigkeiten (z. B. Eierbecher)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist immer gut gewesen. Darüber konnte man sich nicht beklagen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 1,5 Std. Das Hotel selbst verfügt über keinen privaten Strand. In unmittelbarer Nähe befindet sich aber ein Strand. Diesen kann man gut zu Fuß erreichen. Für alle die nicht gerne laufen aber auch per Auto innerhalb von 2 Minuten. Zum Shopping nicht geeignet. Eher etwas für Paare die ihre Ruhe haben möchten und entspannen wollen. Für den wer nicht nur am Pool liegen möchte, ist ein Mietwagen auf jeden Fall zu empfehlen. Ein paar Ecken auf der Insel sollte man sich anschauen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Carola

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Pun kte einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gädte an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen..Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.