Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein nettes Hotel mit schönen Stränden und freundlichem Personal.

Ein angenehmes All-In Hotel etwas abseits mit wunderschönen Stränden und Buchten zum faulenzen und spazieren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Jedoch hätte man auch gleich Schäden am Waschbecken o.ä. mit entfernen sollen. Ebenfalls wird in der Dusche und im Zimmer an Abstellfläche etwas gespart. Das Bett war erstaunlich bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Leider wird das Essen oft sehr fettig zubereitet und oftmals war es lediglich lauwarm.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und gerade im Restaurant sehr aufmerksam.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Zu den öffentlichen Verkehrsmittel können wir nicht viel sagen, aber wir würden jedem ein Auto empfehlen um die Insel zu erkunden.

Lieber Marcel, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die wunderschönen Strände und Buchten zum Spazierengehen. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wäre uns eine echte Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Pájara Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung