Das Hotel ist ganz toll gelegen und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren die ganze Zeit rundum zufrieden. Super nettes Personal, Ganz tolles Essen ( die ganzen 14 Tage über. Personal jederzeit ansprechbar und überaus freundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Zimmer hatte einen kleinen Balkon, war zweckmäßig und sauber. Einen kleinen Kühlschrank ohne Inhalt. WLAN kostet im Zimmer extra. Kostenfreies WLAN in der Lobby sehr eingeschränkt. Möbel in die Jahre gekommen.
Das Personal war sehr gut. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | PeBo |
Liebe(r) PeBo, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Hotellage und des Gastronomieangebotes. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung