Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir hatten mit 3 Personen eine Royal Suite mit tollem Blick über das Meer und einem sehr großzügigem Platzangebot in beiden Räumen, einem großen Badezimmer und einem großen Balkon. Zimmer und Anlage waren sehr sauber. Gästestruktur zu unserer Reisezeit war angenehm International (mit Schwerpunkt deutscher Gäste). Hauptsächlich waren Paare aller Altersklassen im Hotel. Als Paar würden wir das Hotel noch einmal buchen. Für Teenager zu wenig los, insbesondere am Abend. In Jandia ist da sicherlich mehr los, ist aber zu weit weg...

• Gut
  • Royal Suite: Groß und sauber. Landestypisch mit hier und da abgewohnten Möbeln. Kühlschrank: na ja....

• Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität (insbesondere der Fisch) und die Getränkeauswahl war für All-In ganz ok. Für die Größe des Hotels war es gut organisiert und an den Grillstationen waren die Wartezeiten akzeptabel.

• Service im Gastronomiebereich war sehr aufmerksam und schnell. Sprachkenntnisse völlig ausreichend. Zimmerreinigung war jederzeit gut. Rezeption war trotz guter sprachlicher Kompetenz bei Stress nicht immer sehr freundlich. Wir bekamen unser Zimmer leider erst gegen 14.45 Uhr. Da wir schon mit dem Frühflieger ankamen, waren wir entsprechend lange auf den Beinen. auf Rückfrage wann das Zimmer frei wird, bekamen wir immer nur die Antwort, dass ein Check In erst erst um 14.00 Uhr möglich ist, da die vorherigen Gäste die Zimmer bis 12.00 Uhr nutzen dürfen. Warum es dann fast 3 Stunden dauert bis man das Zimmer bekommt, wurde nicht erklärt.

• Die Lage war für uns leider nicht so toll. Wir hatten einen Strandurlaub geplant, waren aber doch dann nur am, zugegebenen, schönen Pool, auch wenn ein paar mehr Liegen hilfreich wären... Die Badebucht am Hotel existiert nur bei Ebbe und hat auch keine Liegen oder Sonnenschirme. Zu den Stränden mit Schirmen musste man dann doch etwas laufen. Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abseits von allem. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine, welches insbesondere für unsere 16 jährige Tochter schade war. Das Abendprogramm war nicht wirklich für junge Menschen geeignet. Eine Disko, wenn schon nicht im Hotel dann zumindest in der Nähe, hätte manch langweiligen Abend retten können. Für Teenager ist das Hotel nicht wirklich geeignet.

• Gut

Großer sauberer Pool. Ansonsten schon unter Punkt: "Lage" beschrieben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein, dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.