Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel - mit kleinen Fehlern

Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal im Pajara Beach - und werden auch wieder hier Urlaub machen. Es ist schon eine größere Anlage, mit der man sich erst mal vertraut machen muss. Aber wo ist das Problem? Man hat Urlaub und doch auch genügend Zeit ! Die kleine Badebucht vor dem Hotel ist bei Flut zwar weg. Aber bei Ebbe kann man nach rechts und links wandern zu sehr schönen Stränden. Man kommt bei Flut aber auch von oben an die Strände, die rechts und links liegen - je nachdem 5 bis 10 Gehminuten. Und auch hier muss ich wieder sagen - man hat doch Zeit. Auf alle Fälle sollte man bei Ebbe einen langen Strandspaziergang Richtung Jandia machen. Traumhaft - es gibt dort keine direkten Hotels am Strand und es ist alles sehr weitläufig. An manchen Tagen ist der Wind schon stärker - da empfiehlt es sich Liegen und Schirm am Strand zu nehmen (zwei Liegen und ein Schirm kosten mittlerweile 12,00 Euro). Noch eine Anmerkung zu dem Reservieren der Liegen - wir konnten mehrmals beobachten, das vom Bademeister Handtücher eingesammelt worden sind. Im Hotel gibt es ein Sportcenter - dort kann man auch Schnorchelausflüge machen. Man wird abgeholt im Hotel - bekommt eine Einweisung, die komplette Ausrüstung incl. Neoprenanzug und fährt dann mit dem Boot aufs Meer und in eine geschützte Bucht und ist ca. 1,5 Std. am Schnorcheln und sieht eine sehr schöne Unterwasserwelt. Pro Person kostet der Ausflug 25,00 Euro. Auf Etage 3 gegenüber der Rezeption ist eine Kaffe - das jetzt auch zum AI zählt. Dort kann sich einen sehr leckeren Capo oder Kaffe mitgeben lassen.

• Gut
  • Größe des Zimmer vollkommen in Ordnung, Schränke für uns etwas klein. Es war immer sauber. Der Meerblick, den ja fast alle Zimmer haben war wundervoll.

• Gut
  • Wir haben immer gut gegessen. Allderdings ist es zu den Kernzeiten schon sehr laut und man muss Schlange stehen. Die Teller waren zum Teil schon schmutzig, auch war das Personal teilweise überfordert mit dem Abräumen und neu decke der Tische. Wenn man seinen Tisch nicht gut gekennzeichnet hat - hat auch schon mal jemand anderes dran gesessen. Wir sind dann abends meist erst später gegangen, wenn der erste Ansturm vorbei war.

• Gut
  • Wir haben nie Probleme gehabt. Es gab ein paar Bedienungen, die besonders gut drauf waren. Auch die Reinigungskräfte haben immer gegrüßt.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter weg. Für Gehbehinderte ist der Strand schlecht zu erreichen

• Gut

Eine schöne Poolanlage und Gartenanlage - es wird immer irgendwo sauber gemacht. Animation gibt es auch - wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Stefanie