Wir waren auf der Suche nach einem komfortablen, ruhigen Hotel, um so richtig zu Entspannen. Im "R2 Pajara Beach" haben wir genau das gefunden. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es gibt keine großen Mängel. Das Personal ist super freundlich und die Hotelanlage toll gepflegt.
Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel nicht mehr die neuesten, werden aber gut gereinigt und haben nur ein paar "optische" Mängel: Kratzer in den Schränken oder Türen. Handtücher wurden täglich gewechselt und auf Wunsch gibt es einen Topper, wenn jemandem das Bett doch zu hart sein sollte. Die Zimmer sind sehr ruhig, wir haben nie die Nachbarn gehört, lediglich vom Flur hallen mal ein paar Geräusche herüber.
Das Frühstück war immer reichlich! Besonders lecker waren die Omeletts von Miguel, die er jeden Morgen frisch zubereitet hat. Ein paar frische Säfte mehr wären ganz schön. Beim Mittagessen ebenfalls viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das Abendessen war gut und reichhaltig. Die Nachspeisen seeehr lecker. Eigentlich immer für jeden was dabei!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal im Speisesaal war immer bemüht Getränke schnell zu servieren und die Tische zu decken.
Der Transfer dauerte 1 Stunde, in der Umgebung des Hotels gibt es ein paar Supermärkte. Wer sich nach mehr Trubel sehnt, muss entweder 2 km bis Costa Calma laufen, oder nach Jandia fahren. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Strand, der bei Flut noch kleiner wird, aber nach Norden sind 2km Sandstrand und nach Süden schließt sich ein noch längerer Strand an.
Die Animation bemühte sich auf unaufdringliche Art und Weise um die Gäste. Beginn war morgens um 10.30h mit Stretchen oder Yoga, mittags Wassergymnastik, auch Bogenschießen, Bingo, Boule, Volleyball, Tennis und Tanzstunden wurden angeboten. Abends gab es immer eine kleine Show, von der man sich aber nicht zu viel erwarten sollte. Der Spa-Bereich ist ausreichend groß und mit zwei Dampfbädern und einer finnischen Sauna gut bestückt. Das Fitnessstudio ist normal ausgestattet, haben wir aber nicht genutzt. Ein Kinderclub ist auch vorhanden. Superschön angelegt ist natürlich die große Poolanlage. Toll mit der Palmeninsel und dem Ausblick aufs Meer. Nur wärmer könnte er sein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck Zeit genommen haben. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich des Gastronomieangebotes, des Animationsprogramms, der Außenanlage sowie unserer unserer Mitarbeiter. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung