Marco (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.

Gut

Ein tolles Hotel im einer ruhigen Lage. Sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein schöner, großer angelegter Pool. Schöner kleiner Strand unterhalb des Hotels weitere große Strände die links und rechts vom Hotel die auch genutzt werden können. Es gilt alles in Allem sehr gut zu bewerten. Es gab allerdings zwei, eher kleine Mankos, die relativ einfach zu beheben wären: Zum Einen ist das Fitnessstudio kaum mehr nutzbar weil alt und in schlechtem Zustand. Zum anderen ist das Wasser im Spa-Bereich viel zu überchlort! Dafür war die Massage super und jeden Cent wert.

• Gut
  • Zimmer sauber und geräumig, schöner Balkon. Betten zum Schlafen sehr angenehm. Wir sind zuhause Wasserbettenschläfer.

• Das Essen war wie bereits beschrieben sehr lecker. Viele Meeresfrüchte, Sushi, gekocht und gebrutzelt wird direk vor dem Gast. Sehr Vielfältig, schwer alles probieren zu können...

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit und nett, egal ob Rezeption, Zimmerdame oder Kellner. Super Service beim Essen.

• Ca 1 Stunde Fahrt und sehr ruhige Lage.

Da gibt es etwas am Fitnessstudio auszusetzen. Wir sind keine Sportler, aber die Geräte sind sehr herunter gekommen, eher nicht mehr nutzbar, die wenigen, die eh schon drin sind. Hier gehört etwas Geld in die Hand genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Hotelgäste ist uns sehr wichtig und haben Ihr Anliegen vermerkt. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rest sehr zufrieden waren und hoffen Sie bald wiederzusehen.R2 Hotels